PUBLICITÉ
Source: Pixabay: eatde
Bublanina au yaourt
Une recette savoureuse et simple d'un gâteau aux fruits bubble avec du yaourt qui donne une douceur exceptionnelle à la pâte.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
- 200 g farine self-service
- 100 g sucre
- 1 pièce œuf
- 200 ml yaourt
- 1 pièce Poudre à lever
- Cerises
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Mélangez la farine et la levure, ajoutez le sucre, les œufs et le yaourt, puis mélangez le tout correctement.
2. Étape
Verser la pâte dans un moule graissé et saupoudré de farine. Répartir les cerises dénoyautées sur la pâte.
3. Étape
Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé pendant environ 40 minutes. Après la cuisson, laissez-le refroidir un peu, puis saupoudrez-le de sucre en poudre.