Source: Pixabay: Couleur
Chocolat chaud de Noël
La recette suivante est un merveilleux chocolat chaud de Noël que j'ai préparé un nombre incalculable de fois et que j'ai toujours plaisir à voir déguster avec des yeux pétillants. De plus, elle est facile à réaliser pour tout le monde, car elle ne demande aucune compétence particulière.
Ingrédients
- 4 tasse lait
- 200 g Chocolat noir
- 4 cuillère à soupe sucre
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
- 1 pincée sel
- Crème fouettée sur le dessus
Procédure
Nous mesurons et préparons les ingrédients. Hachez le chocolat et versez le lait dans le mug.
Faire chauffer le lait dans une grande casserole à feu doux. Ne le faites pas bouillir, car il brûle facilement !
Lorsqu'il est chaud, ajouter le chocolat et le sucre et mélanger.
Remuer lentement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Lorsqu'elle a pris une belle couleur brun foncé, ajouter l'extrait de vanille et une pincée de sel.