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Churros dans le style des tejeringos
Recette originale de Grenade, Malaga et Cadix, le tejeringo est un type de churro qui se prépare de la même manière qu'une porra, c'est-à-dire qu'il est fermenté avec de la levure. Vous verrez ici comment le préparer étape par étape.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 600 ml D'eau chaude
- 25 g De levure de boulangerie fraîche
- 1 cuillère à soupe De sel
- Huile d'olive et de tournesol
Procédure
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure. Ajouter ensuite l'eau chaude, petit à petit, en remuant constamment. Une fois la pâte formée, ajouter une cuillère à soupe de sel et mélanger le tout. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
Remplir d'huile une grande poêle profonde et la faire chauffer. Placer ensuite la pâte dans une poche à douille.
Verser la pâte en cercle directement dans l'huile chaude. Faire frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter.
Enfin, vous pouvez le servir chaud avec une garniture de chocolat chaud.