Comment préparer le meilleur burger à la dinde
Préparez un hamburger de dinde juteux 5 étoiles où que vous soyez, avec seulement quelques ingrédients et cette recette simple !
Ingrédients
- 0.45 kg Dinde hachée
- 700 g Fromage Boursin ail et fines herbes
- 1⁄2 L'oignon
- 1⁄4 Coupe Persil
- 11⁄2 tasses chapelure
- 1 cuillère à soupe crème aigre
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe Sauce Worcestershire
- 1 cuillère à café pâte d ail
- Bouillon de poulet en poudre
- Assaisonnement tout usage
- Pains briochés
- Sauce au choix
- Fromage au choix
- Garnitures de légumes au choix
Procédure
À la dinde hachée, ajoutez le fromage Boursin, la crème sure, l'oignon râpé, le persil finement haché, la sauce Worcestershire, la pâte d'ail, la poudre de bouillon de poulet et l'assaisonnement tout usage. Mélanger avec les mains.
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Pour lier le tout, ajoutez un œuf battu, puis incorporez lentement la chapelure. Continuez à travailler la viande avec vos mains jusqu'à ce qu'elle se tienne. Mettez ensuite au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
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Faites chauffer votre gril à 400 degrés. Formez des galettes circulaires avec votre viande. Assaisonnez les galettes un peu plus avec l'assaisonnement tout usage.
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Laissez vos hamburgers sur le gril pendant environ cinq minutes de chaque côté. Ajoutez ensuite le fromage de votre choix aux hamburgers et faites-les griller pendant une ou deux minutes de plus.
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Si vous le souhaitez, faites griller vos petits pains. Ensuite, ajoutez la sauce de votre choix sur chaque petit pain, et sur l'un d'eux, mettez vos garnitures de légumes et l'assaisonnement de votre choix. Par-dessus, mettez le burger et le fromage fondu, et couvrez avec l'autre petit pain. Savourez vos hamburgers de dinde faits maison !
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