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Source: zi3000 from Getty Images

Cou de porc grillé à la poêle

Recette pour un délicieux cou grillé à la poêle avec des herbes.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 Pièces Nuques Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère Sels Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre noir moulu Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 brindille Romarin Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Préparez d'abord les cous. Rincez-les et séchez-les avec du papier absorbant.

2. Étape

Mélangez ensuite du sel et du poivre noir moulu et frottez la viande des deux côtés avec ce mélange. D'après mon expérience, il est préférable d'assaisonner la viande tout de suite pour qu'elle ait le temps d'absorber toutes les saveurs.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Lorsque la poêle est suffisamment chaude, ajouter les cous. Faites-les griller pendant environ 7-8 minutes de chaque côté, mais cela dépend toujours de l'épaisseur de la viande. Grillez jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.

4. Étape

Ajoutez des gousses d'ail écrasées et une branche de romarin dans la poêle pendant la cuisson. De cette manière, la viande prend plus de goût.

5. Étape

Lorsque la viande est cuite, laissez-la reposer pendant au moins 5 minutes avant de la servir.

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