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Crème pudding pour le gâteau
Recette d'une délicieuse crème pâtissière pour les gâteaux ou les desserts.
Ingrédients
- 1 l'emballage Poudre de crème pâtissière à la vanille
- 500 ml Lait
- 200 g Sucre
- 250 g Beurre
- 1 cuillère Extrait de vanille
Procédure
Tout d'abord, préparez le pudding à la vanille en suivant les instructions figurant sur l'emballage, mais en n'utilisant que 500 ml de lait. Cela donnera au pudding un goût de vanille plus prononcé et une consistance plus épaisse, idéale pour le glaçage du gâteau.
Laisser refroidir le pudding, pendant ce temps, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Cette étape est très importante car elle donnera à la crème une texture plus lisse et plus crémeuse qui adhérera parfaitement au gâteau.
Lorsque la crème pâtissière a refroidi, l'ajouter progressivement à la mousse au beurre, en remuant constamment pour bien mélanger tous les ingrédients. Enfin, ajouter l'extrait de vanille.
Laisser la crème prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de l'appliquer sur le gâteau.