PUBLICITÉ

Crêpes sucrées

Des crêpes traditionnelles que vous pouvez déguster avec différentes garnitures sucrées telles que de la confiture, du miel ou du chocolat.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 12 l lait Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 1 càc sucre Ajouté à
  • 2 càc huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Ajoutez de la farine lisse, des œufs, du sucre et du sel à un grand bol. Mélangez le tout avec un fouet.

2. Étape

Ajoutez progressivement le lait et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.

3. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle. À l'aide d'une louche à soupe, versez un peu de pâte dans la poêle et faites dorer les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4. Étape

Remplissez les crêpes finies avec de la confiture, du miel ou du chocolat selon votre goût et servez immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures