PUBLICITÉ
Crêpes sucrées
Des crêpes traditionnelles que vous pouvez déguster avec différentes garnitures sucrées telles que de la confiture, du miel ou du chocolat.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 1⁄2 l lait
- 2 pièce œufs
- une pincée de sel
- 1 càc sucre
- 2 càc huile
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Ajoutez de la farine lisse, des œufs, du sucre et du sel à un grand bol. Mélangez le tout avec un fouet.
2. Étape
Ajoutez progressivement le lait et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
3. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle. À l'aide d'une louche à soupe, versez un peu de pâte dans la poêle et faites dorer les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4. Étape
Remplissez les crêpes finies avec de la confiture, du miel ou du chocolat selon votre goût et servez immédiatement.