PUBLICITÉ
Crevettes à l'ail
Un plat savoureux et aromatique que même un débutant peut préparer. Les crevettes à l'ail sont un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 200 g crevette
- 3 clous de girofle ail
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 pièce citron
- sel et poivre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préparez les crevettes. Si vous utilisez des congelés, laissez-les décongeler.
2. Étape
Nous épluchons et frottons l'ail.
3. Étape
Dans une poêle, chauffez de l'huile d'olive, ajoutez de l'ail écrasé et faites-le frire jusqu'à ce qu'il commence à sentir.
4. Étape
Ajoutons les crevettes et faisons-les revenir 2-3 minutes de chaque côté.
5. Étape
On le sale, on l'assaisonne et on l'arrose de jus de citron.
6. Étape
Nous servons immédiatement. Les crevettes à l'ail sont excellentes avec du pain frais ou du riz.