PUBLICITÉ

Crevettes à l'ail

Un plat savoureux et aromatique que même un débutant peut préparer. Les crevettes à l'ail sont un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 200 g crevette Ajouté à
  • 3 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez les crevettes. Si vous utilisez des congelés, laissez-les décongeler.

2. Étape

Nous épluchons et frottons l'ail.

3. Étape

Dans une poêle, chauffez de l'huile d'olive, ajoutez de l'ail écrasé et faites-le frire jusqu'à ce qu'il commence à sentir.

4. Étape

Ajoutons les crevettes et faisons-les revenir 2-3 minutes de chaque côté.

5. Étape

On le sale, on l'assaisonne et on l'arrose de jus de citron.

6. Étape

Nous servons immédiatement. Les crevettes à l'ail sont excellentes avec du pain frais ou du riz.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes