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Source: Canva

Authentique pad thaï

Si vous aimez la cuisine thaïlandaise ou si vous voulez être surpris, cette recette est parfaite pour vous.

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Ingrédients

portions
2
  • 220 g De nouilles de riz Ajouté à
  • 3 cdas De l'huile Ajouté à
  • 3 gousses d'ail Ajouté à
  • 220 g crevette Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • 1 tasse De germes de soja frais Ajouté à
  • 3 oignons nouveaux Ajouté à
  • 12 tasse De cacahuètes grillées à sec Ajouté à
  • 2 Fichiers Ajouté à
  • 12 tasse De coriandre fraîche Ajouté à
  • 3 cdas De sauce de poisson Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Sauce soja Ajouté à
  • 5 cdas De sucre roux Ajouté à
  • 2 cdas De vinaigre de riz Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe De sauce Sriracha Ajouté à
  • 2 cdas Beurre de cacahuètes Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Faire cuire les nouilles selon les instructions et, lorsqu'elles sont cuites, les plonger dans l'eau froide.

2. Étape

Pour la sauce pad thaï, mélanger la sauce de poisson, la sauce soja, la cassonade, le vinaigre de riz, la sriracha et le beurre de piment et réserver.

3. Étape

Dans un wok ou dans une grande casserole si vous n'avez pas de wok, faites cuire le poivron haché, la ciboule et l'ail dans l'huile. Ajouter ensuite les crevettes et faire cuire pendant 2 minutes.

4. Étape

Déplacez le tout d'un côté du wok et faites cuire les œufs préalablement battus dans l'espace prévu à cet effet. Les casser à l'aide d'une spatule au fur et à mesure de la cuisson.

5. Étape

Ajouter les nouilles, la sauce, les germes de soja et les noix de cajou dans le wok et mélanger.

6. Étape

Servir rapidement et décorer à volonté avec des cacahuètes.

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