PUBLICITÉ
Source: Pixabay: DominikRh
Croissants à la graine de pavot
Les croissants à la graine de pavot sont un délicieux gâteau de style hongrois, parfait pour une délicatesse hivernale. La garniture de pavot combinée avec la pâte légère et friable fait un excellent choix pour les fêtes de Noël ou du Nouvel An, mais en réalité, elle peut être préparée à tout moment si vous désirez un dessert spécial. La recette est simple mais donne un résultat très savoureux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Pâte
- 500 g Farine
- 200 g sucre glace
- 250 g beurre
- 2 db Jaune d'oeuf
Garniture au pavot
- 200 g Pavot
- 150 g sucre cristallisé
- 1 pincée sel
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
1ère étape : Préparation de la pâte
2. Étape
Étape 2: Préparation de la garniture aux pavots
3. Étape
Étape 3: Formatage et remplissage des flocons de neige
4. Étape
Étape 4 : Cuisson
5. Étape
5e étape: Rouler les biscuits de neige dans le sucre glace