PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Sabrina_Ripke_Fotografie
Croissants de neige classiques
Le croissant de neige est un gâteau populaire hongrois, traditionnellement préparé pendant la période de Noël. C'est une délicatesse friable, saupoudrée de sucre vanillé et garnie de confiture, facile à préparer et que tout le monde adore. Avec la recette suivante, vous pouvez obtenir un résultat parfait.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
Pour la pâte
- 300 g Farine
- 200 g beurre
- 100 g sucre glace
- 1 db Jaune d'oeuf
- 10 g Poudre à lever
- 2 paquet sucre vanillé
Pour la garniture
- 200 g conserves de pêches
Au sommet
- 1 paquet sucre vanillé
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
1ère étape : Préparation de la pâte
2. Étape
2ème étape : étaler la pâte et former des croissants
3. Étape
3ème étape : Remplissage des croissants
4. Étape
Étape 4: Cuisson des croissants
5. Étape
Étape 5 : Rouler les croissants dans le sucre vanillé