PUBLICITÉ
Curry au yaourt grec
Une excellente recette pour les amateurs de curry
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 400 g poitrine de poulet
- 1 courgettes
- 1 Poignée D'épinards
- 1 pièce L'oignon
- huile
- 2 clous de girofle ail
- 400 ml Yaourt grec
- épices à curry
- Curcuma
- gingembre moulu
- Sel
- poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous hachons finement l'échalote, coupons la courgette en demi-lunes et les faisons sauter ensemble dans un peu d'huile.
2. Étape
Pendant la friture, coupez la viande en petits cubes, mettez-la dans un bol, assaisonnez avec des épices et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Bien mélanger le tout et ajouter à l'oignon avec la courgette.
3. Étape
Après environ 15 minutes lorsque la viande est prête, ajoutez de l'ail écrasé et des épinards. Continuez à cuire pendant environ 2-3 minutes.
4. Étape
Retirons du feu et enfin, incorporons le yaourt (pas sur le feu pour ne pas le faire cailler).
5. Étape
Ajoutez du goût au besoin et servez avec du riz.