Source: Timolina from Canva
Des pâtes dans une seule casserole
Recette de pâtes méga rapides que vous pouvez préparer dans une seule casserole sans ustensiles superflus.
Ingrédients
- 250 g Pâtes
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 1 konzerva Purée de tomates
- 2 tasses Bouillon de légumes
- 1 tasse Herbes fraîches hachées
- 1 càc Huile d'olive
- 1 tasse Fromage parmesan râpé
- Sel et poivre noir selon le goût
Procédure
Nettoyer et hacher finement l'oignon et l'ail. Ajouter de l'huile d'olive dans une poêle à fond épais et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter ensuite les pâtes, la boîte de purée de tomates et le bouillon de légumes. Il est important que les pâtes soient complètement recouvertes de bouillon.
Laisser cuire lentement pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que le bouillon soit en grande partie absorbé. Ajoutez un peu plus de bouillon ou d'eau si nécessaire et remuez régulièrement pour éviter que les pâtes ne collent au fond.
Enfin, ajouter les herbes hachées, le sel, le poivre et environ la moitié du parmesan. Remuer correctement jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.