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Dessert aux fruits avec gélatine et fromage blanc
Corps de fromage blanc avec de la gelée de fruits.
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Ingrédients
portions
6
PANIER
- 500 g fromage blanc grumeleux
- 2 pièce œuf
- 1 pièce pudding à la vanille
- 3 cuillère édulcorant
GELÉE DE FRUITS
- 200 g Fruits à baies congelés
- 1 pièce Gélatine rouge Dr Oetker
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Procédure
30 min.
1. Étape
PANIER: Mélangez tout ensemble et mettez à cuire. 170°C/env 40 min.
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2. Étape
GELEE DE FRUITS : Nous disposons les fruits sur la base déjà refroidie.
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3. Étape
Préparez la gélatine selon les instructions (versez la poudre de gélatine et 2 cuillères à soupe de sucre dans 250 ml d'eau, faites cuire environ 1 minute, retirez du feu et mélangez jusqu'à épaississement) et versez-la légèrement refroidie sur les fruits. Placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.
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