Fettuccine Carbonara rapide et facile
Rendues super crémeuses et pleines de saveur grâce au parmesan Perfect Italiano, ces fettuccine carbonara crémeuses sont prêtes en seulement 15 minutes !
Ingrédients
- 375 g Fettuccine séchée
- 1 Cuillère à soupe d huile d olive
- 2 clous de girofle Ail écrasé
- 200 g Bacon en fines tranches
- 2 œuf
- 185 ml Crème à cuire crème légère épaissie
- 1 g Perfect Italiano Parmesan extra fort râpé
- Poivre finement haché
- Tasse de persil frais à feuilles plates
Procédure
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en suivant les instructions du paquet. Égoutter et remettre dans la casserole à feu doux
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Faire cuire l'ail et le bacon, en remuant, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mettre de côté.
Fouetter les œufs, la crème et 3/4 de tasse (30 g) de parmesan dans une grande cruche. Assaisonner avec du poivre. Ajouter le mélange d'œufs, la moitié du persil et la moitié du bacon aux pâtes. Mélanger délicatement pour combiner et réchauffer (ne pas trop chauffer).
Servir les pâtes garnies du reste du persil, du bacon et du parmesan.