PUBLICITÉ

Source: arfo from Getty Images

Filet de porc enrobé de bacon

Un excellent plat principal qui a un goût délicieux et très exclusif. Préparé avec du filet de porc enroulé dans du bacon de qualité.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Filet de porc

  • 700 g filet de porc Ajouté à

Lard

  • 200 g bacon Ajouté à

Épices

  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190 degrés. Séchez le filet de porc, assaisonnez-le et enveloppez-le dans des tranches de bacon.

2. Étape

Préchauffez l'huile dans la poêle et faites dorer le rôti sur chaque côté. Ensuite, transférez-le dans un plat à rôtir et placez-le dans le four.

3. Étape

Cuisez la poupée au four environ 20 minutes et vous pouvez l'arroser un peu d'eau.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures