PUBLICITÉ

Source: lauraag from Getty Images

Galettes de pâtisson

Les galettes de pâtisson sont un plat savoureux, simple et rapide à préparer, particulièrement apprécié des végétariens.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Souvent

  • 500 g patizón Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 tasse farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce fromage râpé Ajouté à
  • 1 càc sel et poivre Ajouté à

Autres

  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Râpez les courgettes finement sur une râpe. Ajoutez les œufs battus, la farine lisse, le fromage râpé, le sel et le poivre noir aux courgettes râpées. Bien tout mélanger.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Utilisez une cuillère pour déposer la pâte dans la poêle. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

3. Étape

Nous mettons les galettes cuites sur un torchon en papier pour égoutter la graisse.

4. Étape

Nous servons les galettes de courgettes encore chaudes. Ils sont superbes avec une vinaigrette au yaourt ou de la crème aigre. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures