PUBLICITÉ
Source: lauraag from Getty Images
Galettes de pâtisson
Les galettes de pâtisson sont un plat savoureux, simple et rapide à préparer, particulièrement apprécié des végétariens.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Souvent
- 500 g patizón
- 2 pièce œuf
- 1 tasse farine ordinaire spéciale
- 1 pièce fromage râpé
- 1 càc sel et poivre
Autres
- 3 cuillère huile d'olive
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Râpez les courgettes finement sur une râpe. Ajoutez les œufs battus, la farine lisse, le fromage râpé, le sel et le poivre noir aux courgettes râpées. Bien tout mélanger.
2. Étape
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Utilisez une cuillère pour déposer la pâte dans la poêle. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
3. Étape
Nous mettons les galettes cuites sur un torchon en papier pour égoutter la graisse.
4. Étape
Nous servons les galettes de courgettes encore chaudes. Ils sont superbes avec une vinaigrette au yaourt ou de la crème aigre. Bon appétit!