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Gâteau aux cerises et au pavot
Un dessert intéressant pour l'été, lorsque les cerises mûrissent. Alors assurez-vous de le sauvegarder et de le préparer.
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Ingrédients
portions
6
Corps
- 100 g De la farine d'épeautre lisse
- 100 g D'avoine mélangée
- 50 g Beurre
- 30 g Miel
- 1 pièce Jaune d'oeuf
- eau
- Pincement Terre
Remplissage
- 250 g De fromage doux
- 20 g Boîte à outils
- 200 g Cerises
- 15 g Outils ## fonctions Espace de nom des fonctions { // Enregistrez le texte traduit type save_translation = (_: { Texte: string, }) => tout; } // espace de noms des fonctions
- 1 pièce Blanc
La sciure
- 40 g Gants
- 15 g De flocons d'avoine
- 15 g Sucre de canne
- 10 g Beurre
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Procédure
60 min.
1. Étape
Mélangez les ingrédients pour le corps et pétrissez la pâte à la main. Pressez la pâte sur le fond d'un moule rond tapissé de papier de cuisson. Piqûez-le avec une fourchette et faites cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 8-10 minutes.
2. Étape
Nous mélangeons le fromage blanc avec le pavot et le miel. Ajoutez le blanc d'œuf battu et enfin, incorporez les cerises dénoyautées, coupées en petits morceaux. Nous répartissons la garniture sur la base.
3. Étape
Nous mélangeons les ingrédients pour la garniture et la saupoudrons sur la garniture. Nous mettons le gâteau ainsi préparé à cuire à 170 degrés pendant environ 35 minutes.