Source: FB: Varenie je radosť
Gâteau aux fruits et au fromage blanc avec gélatine
Ce gâteau au fromage blanc est une solution parfaite pour tous les amateurs de desserts doux et fruités. Grâce à la combinaison de fromage blanc et de divers fruits, il a non seulement un excellent goût, mais est également relativement sain.
Ingrédients
Souvent
- 200 g farine self-service
- 100 g beurre
- 1 pièce œuf
- 70 g sucre
- 1 cuillère à café Poudre à lever
Contenu
- 500 g Fromage blanc
- 2 pièce oeufs
- 100 g sucre
- 1 bal sucre vanillé
Fruits et gélatine
- 500 g fruit
- 2 Emballages Gélatine
Procédure
Pâte - Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un bol et travaillez pour obtenir une pâte lisse. Étalez la pâte et mettez-la dans un moule graissé.
Garniture - Mélangez le fromage blanc avec les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Étalez la garniture uniformément sur la pâte.
Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 40 minutes. Ensuite, laissez le gâteau refroidir complètement.
Lavez les fruits, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et mélangez-la avec les fruits. Étalez les fruits avec la gélatine sur le gâteau refroidi et laissez la gélatine prendre.
Servez le gâteau refroidi. Bon appétit !