Gâteau aux prunes avec une couche de fromage et de pudding
Un petit gâteau que vous pouvez préparer avec n'importe quel fruit de saison. Simple, savoureux, pour le café de l'après-midi ou juste pour le plaisir.
Ingrédients
Foire
- 4 pièce œuf
- 120 g sucre brun
- 1 cuillère huile
- 4 cuillère lait
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1⁄2 paquets poudre à lever
- 2 cuillère cacao
Couche de fromage blanc
- 200 ml lait
- 1⁄2 paquets pudding à la vanille
- 100 g fromage blanc grumeleux
- 30 g protéine de vanille
- 5 db prune
Procédure
Nous battons les œufs avec du sucre. Battez pendant au moins 10 minutes. Ensuite, nous ajoutons de l'huile et du lait. Ensuite, nous mélangeons la farine tamisée avec la poudre à pâte. Nous versement environ la moitié de la pâte dans un moule rond (diamètre 24cm) tapissé de papier sulfurisé. Nous ajoutons du cacao et du lait à la deuxième moitié et versement le mélange cacao sur la partie claire.
Nous préparons un pudding épais avec du lait et de la poudre à pudding. Nous le retirons du feu et ajoutons du fromage cottage et des protéines. Nous étalons la partie de fromage cottage sur la pâte dans le moule.
Nous découpons les prunes en petits morceaux et les disposons sur le dessus du gâteau. Nous cuisons à une température de 170 degrés pendant environ 30 minutes.