PUBLICITÉ
Gâteau bundt en tasse
Une recette simple pour un excellent gâteau bundt.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 2 tasses farine semi-grossière
- 1 tasse sucre cristallisé
- 1⁄2 tasse huile
- 1 pièce poudre à lever
- 1 sucre vanillé
- 11⁄4 tasse lait
- 3 œuf
- zeste de citron
- 1 cuillère cacao
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangeons d'abord tous les ingrédients secs. Ensuite, nous ajoutons des œufs, de l'huile, du lait et mélangeons avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2. Étape
Nous divisons la matière en deux moitiés. Dans l'un, nous ajoutons un peu de zeste de citron râpé et dans l'autre du cacao (au lieu du cacao, vous pouvez ajouter du chocolat fondu).
3. Étape
Nous graissons le moule à gâteau et le saupoudrons de chapelure fine, puis nous alternons en versant la pâte claire et foncée.
4. Étape
Je la fais cuire dans un four préchauffé à 230 C pendant environ 10 minutes, puis je réduis la température à 180 C et je continue la cuisson. La tasse est de 3dcl