PUBLICITÉ
Gâteau Pavlova
Un gâteau simple et savoureux pour toute la famille.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Feuilles de neige 3 pièces
- 6 pièce blancs d oeufs
- 300 g sucre
- 11⁄2 c à s jus de citron
- 11⁄2 c à s Amidon
Farce
- 500 g mascarpone
- 2 dl crème fouettée
- sucre
- vanille
- fruit
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Battez les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient fermes et mousseux. Ajoutez le jus de citron et l'amidon. Mélangez le tout.
2. Étape
Préparez la garniture en battant le mascarpone, la crème fouettée, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
3. Étape
Préchauffez le four à 150 degrés. La quantité indiquée ci-dessus permet d'obtenir 3 feuilles de neige. Lorsque vous mettez les feuilles dans le four, baissez la température à 100 degrés pendant environ une heure. Laissez les feuilles dans le four toute la nuit pour qu'elles refroidissent.
4. Étape
Superposez la garniture préparée sur les feuilles avec les fruits. Vous pouvez servir le gâteau bon goût 🙂 .