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Source: Sonda Stefan's Images from Canva

Glaçage au chocolat et au cacao

Le meilleur glaçage au chocolat au cacao. Il est merveilleusement polyvalent - il est parfait pour les bundt cakes, les petits pains ou les cupcakes.

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Ingrédients

portions
1
  • 200 g Sucre de semoule Ajouté à
  • 50 g Cacao Ajouté à
  • 125 ml Eaux Ajouté à
  • 125 g Beurre Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Dans une casserole, mélanger le sucre et le cacao, en les mélangeant bien avant d'ajouter les autres ingrédients pour éviter les grumeaux.

2. Étape

Ajouter ensuite l'eau et faire cuire à feu doux en remuant constamment. Il est important de laisser le glaçage cuire très lentement, sinon il risque de brûler.

3. Étape

Cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

4. Étape

Retirez ensuite la casserole du feu et incorporez le beurre, qui agit comme un excellent adoucisseur et rend le glaçage merveilleusement brillant.

5. Étape

Laissez le beurre et le cacao se mélanger et le glaçage est prêt.

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