Source: bhofack2 from Getty Images
Glace au chocolat sans œufs
Cette recette est idéale pour tous les amateurs de chocolat et de glace. Sans ajout d'œufs, elle convient également aux végans.
Ingrédients
- 200 g De chocolat noir de qualité
- 400 ml De lait de coco entier
- 100 g Sucre
- 2 cuillères à café D'extrait de vanille
Procédure
Nous faisons fondre le chocolat au bain-marie.
Versez le lait de coco dans une casserole et ajoutez le sucre. Laissez-le sur feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez bien.
Nous ajoutons le chocolat refroidi dans la casserole avec du lait de coco et nous mélangeons jusqu'à ce qu'il soit dissous et que le mélange devienne lisse.
Nous verserons le mélange dans le bol de la sorbetière et le laisserons geler selon les instructions du fabricant. Si vous n'avez pas de sorbetière, vous pouvez mettre le mélange dans le congélateur et remuer chaque heure jusqu'à ce qu'il gèle.