PUBLICITÉ
Gnocchis à la sauce tomate

Gnocchis à la sauce tomate

Une recette rapide et simple, adaptée pour le déjeuner et le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 250 g gnocchi Ajouté à
  • 13 poireaux Ajouté à
  • 200 g Champignons Ajouté à
  • 100 g Jambons Ajouté à
  • 100 g Des tomates Ajouté à
  • 250 g De la purée de tomate Ajouté à
  • 50 ml Crème fouettée Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • 12 cuillères Seuls Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • Herbes italiennes épicées Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

1. Faites revenir le poireau dans de l'huile, ajoutez le jambon, les champignons et les tomates. Laissez cuire un instant.

2. Étape

2. Nous cuisons les gnocchis selon les instructions, nous les cuisons environ 3 minutes. Nous mettons de côté une partie de l’eau de cuisson.

3. Étape

3. Ajoutez les épices, la pâte de tomates, remuez. Mouillez avec de l'eau dans laquelle les gnocchis ont été cuits et laissez cuire environ 10 minutes.

4. Étape

4. Ajouter les gnocchis, de la crème pour adoucir et laisser le tout bouillir.

5. Étape

5. Assaisonnez à votre goût et retirez du feu.

6. Étape

Bon appétit!😉

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes