PUBLICITÉ
Gnocchis de courge

Gnocchis de courge

Même moi, j'achète parfois des gnocchis prêts à l'emploi au magasin. Mais essayez de préparer des gnocchis maison. La préparation n'est pas compliquée et en plus ils sont plus sains.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients

  • 200 g purée d'hokkaido Ajouté à
  • 160 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à

Sauce

  • 3 cuillère à soupe sauce tomate Ajouté à
  • 3 cuillère fromage cottage Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à
  • aliments en conserve Mélange de légumes de ou congelé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Avec les ingrédients, nous préparons la pâte. Nous le mettons de côté pendant au moins une demi-heure dans le réfrigérateur. Ensuite, nous façonnons un rouleau à partir de la pâte, que nous découpons en morceaux. Nous passons chaque morceau avec une fourchette pour créer un motif. Nous cuisons les gnocchis préparés dans de l'eau bouillante. Ils sont prêts quand ils remontent à la surface. Nous pouvons servir comme nous aimons.

2. Étape

J'ai préparé une sauce rapide. J'ai ajouté tous les ingrédients et les gnocchis à la poêle. J'ai tout mélangé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et nous pouvons servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes