Gnocchis maison aux épinards
Un dîner ou un déjeuner rapide et délicieux
Ingrédients
Gnocchi
- 220 g pommes de terre bouillies
- 1 jaune d'œuf
- 50 g farine semi-grossière
Sauce
- 150 g poulet
- 1⁄2 pièce L'oignon
- 2 poignées Feuilles d'épinards
- 70 dl crème de cuisson
- huile d'olive
- poivre noir moulu
- terre égratignure
Procédure
Nous faisons cuire les pommes de terre en peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis nous les laissons refroidir.
Nettoyez les pommes de terre refroidies et écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez le jaune d'oeuf, remuez.
Nous allons commencer à ajouter de la farine, nous allons créer une pâte non collante avec nos mains.
Divisons souvent la pâte en 3 parties et nous créons un cylindre à partir de chaque partie.
Nous coupons les rouleaux en petites pièces, puis nous les passons avec une fourchette.
Nous mettons les gnocchis dans de l'eau bouillante, une fois qu'ils remontent à la surface, nous les laissons cuire pendant 1 minute puis nous les retirons du feu.
Nous égouttons et rinçons.
Nous faisons revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide dans l'huile.
Ajouter la viande hachée et les épices.
Nous mélangeons, arrosons avec de l'eau et laissons mijoter.
Ajoutez 1 poignée d'épinards et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Nous mettons la deuxième poignée d'épinards dans le mixeur, ajoutons de la crème et mixons.
Nous verserons sur la viande, laisserons bouillir puis retirerons du feu.
Nous arrosons les gnocchis et servons.
Au lieu de gnocchi, vous pouvez choisir d'autres pâtes ou même du riz.
Bon appétit!