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Source: FB: Domáce varenie

Gratin de brocoli avec du jambon et du fromage

Vous cherchez une alternative saine et savoureuse au dîner traditionnel? Essayez le gratin de brocoli avec du jambon et du fromage. C'est facile à préparer et toute la famille l'aimera certainement.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 1 pièce brocoli Ajouté à
  • 200 g jambon Ajouté à
  • 200 g mozzarella Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 160 ml crème de cuisson Ajouté à

Épices et autres

  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez un grand plat à gratin.

2. Étape

Nettoyez le brocoli, divisez-le en bouquets et faites-le cuire dans de l'eau salée pendant 5 minutes.

3. Étape

Coupez le jambon en petits cubes et l'oignon en fines tranches. Écrasez l'ail.

4. Étape

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit doux et doré. Ajoutez le jambon et faites revenir encore 5 minutes.

5. Étape

Dans un bol, mélangez l'œuf, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez le brocoli, le jambon et l'oignon et mélangez bien.

6. Étape

Transférons le mélange dans un plat à gratin et saupoudrons de fromage râpé.

7. Étape

Cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

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