Kulajda de courgette
Une soupe fraîche d'été, quand il y a plein de courgettes partout :-)
Ingrédients
- 300 g De courgette nettoyée
- 1 L'oignon Tremper les champignons à l'avance
- 3 Plus grand Pommes de terre
- ou Bouillon eau
- ou Huile de coco beurre
- 1 cuillère De la farine lisse
- crème de cuisson
- Frais aneth
- Poivre noir
- terre Outils
- sel Sucre et vinaigre de pomme au goût
- 4 œufs Cuit dur
Procédure
Coupez l'oignon, la courgette et les pommes de terre en dés. Faites revenir la courgette avec du raifort dans de l'huile, saupoudrez de farine et mouillez avec de l'eau après avoir fait revenir. Amenez à ébullition et faites cuire brièvement. Mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse avec un mixeur à immersion. Ajoutez les champignons trempés, les pommes de terre et les épices. Cuisez jusqu'à ce que les pommes de terre et les champignons soient tendres. Remuez.
Peu avant la fin de la cuisson, nous adoucissons avec de la crème, ajoutons de l'aneth hachée, et ne laissons mijoter que brièvement. Assaisonnez la soupe avec du vinaigre et du sucre. Servir avec un œuf tranché.
Bon appétit :-)