PUBLICITÉ

Kulajda de courgette

Une soupe fraîche d'été, quand il y a plein de courgettes partout :-)

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 300 g De courgette nettoyée Ajouté à
  • 1 L'oignon Tremper les champignons à l'avance Ajouté à
  • 3 Plus grand Pommes de terre Ajouté à
  • ou Bouillon eau Ajouté à
  • ou Huile de coco beurre Ajouté à
  • 1 cuillère De la farine lisse Ajouté à
  • crème de cuisson Ajouté à
  • Frais aneth Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • terre Outils Ajouté à
  • sel Sucre et vinaigre de pomme au goût Ajouté à
  • 4 œufs Cuit dur Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Coupez l'oignon, la courgette et les pommes de terre en dés. Faites revenir la courgette avec du raifort dans de l'huile, saupoudrez de farine et mouillez avec de l'eau après avoir fait revenir. Amenez à ébullition et faites cuire brièvement. Mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse avec un mixeur à immersion. Ajoutez les champignons trempés, les pommes de terre et les épices. Cuisez jusqu'à ce que les pommes de terre et les champignons soient tendres. Remuez.

2. Étape

Peu avant la fin de la cuisson, nous adoucissons avec de la crème, ajoutons de l'aneth hachée, et ne laissons mijoter que brièvement. Assaisonnez la soupe avec du vinaigre et du sucre. Servir avec un œuf tranché.

3. Étape

Bon appétit :-)

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes