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Source: HoaLuu from Pixabay

La meilleure pizza maison

Recette de la meilleure pizza maison que vous allez adorer. Avec cette recette, vous pouvez expérimenter, ajouter vos ingrédients préférés et créer votre propre version de la pizza parfaite !

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Ingrédients

portions
2

Souvent

  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce Levure sèche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 125 ml Eau chaude Ajouté à

Contenu

  • 200 g mozzarella Ajouté à
  • 200 g purée de tomates Ajouté à
  • Tomates Ajouté à
  • 100 g jambon Ajouté à
  • 12 pièce olives noires Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préparation de la pâte : mélangez les ingrédients secs dans un bol. Faites un puits au centre, versez-y l'huile et ajoutez progressivement de l'eau tiède par ce puits. Pétrissez la pâte et laissez-la lever pendant 40 minutes dans un endroit chaud.

2. Étape

Préparation de la garniture : coupez la tomate, le jambon en petits cubes et la mozzarella en tranches. Laissez les olives entières ou coupez-les en rondelles.

3. Étape

3. Préchauffez le four à 220 degrés. Abaissez la pâte sur une surface farinée à une épaisseur d'environ 5 mm.

4. Étape

4. Transférez souvent sur une plaque recouverte de papier cuisson, enduisez-le de purée de tomates, ajoutez du jambon, des tomates, des olives et saupoudrez de sel et de basilic.

5. Étape

5. Cuire la pizza 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fond de la pizza soit joliment croustillant et que le fromage ait fondu.

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