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La meilleure pizza maison
Recette de la meilleure pizza maison que vous allez adorer. Avec cette recette, vous pouvez expérimenter, ajouter vos ingrédients préférés et créer votre propre version de la pizza parfaite !
Ingrédients
Souvent
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Levure sèche
- 1 cuillère à café sel
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 125 ml Eau chaude
Contenu
- 200 g mozzarella
- 200 g purée de tomates
- Tomates
- 100 g jambon
- 12 pièce olives noires
- 1 cuillère à café basilic
Procédure
Préparation de la pâte : mélangez les ingrédients secs dans un bol. Faites un puits au centre, versez-y l'huile et ajoutez progressivement de l'eau tiède par ce puits. Pétrissez la pâte et laissez-la lever pendant 40 minutes dans un endroit chaud.
Préparation de la garniture : coupez la tomate, le jambon en petits cubes et la mozzarella en tranches. Laissez les olives entières ou coupez-les en rondelles.
3. Préchauffez le four à 220 degrés. Abaissez la pâte sur une surface farinée à une épaisseur d'environ 5 mm.
4. Transférez souvent sur une plaque recouverte de papier cuisson, enduisez-le de purée de tomates, ajoutez du jambon, des tomates, des olives et saupoudrez de sel et de basilic.
5. Cuire la pizza 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fond de la pizza soit joliment croustillant et que le fromage ait fondu.