Source: facebook: Kék Rózsa étterem
Le grenadier parfait
J'adore préparer ce plat simple et rapide à assembler, qui convient parfaitement à toutes les occasions. N'oubliez pas qu'il n'est pas nécessaire d'être compliqué pour préparer des plats délicieux !
Ingrédients
- 1 kg pomme de terre
- 1⁄2 kg Pâtes sèches
- huile
- sel
Procédure
Pendant que je prépare les ingrédients, je lave les pommes de terre et les coupe en dés. Je mets généralement les pâtes dans un bol et verse suffisamment d'eau pour les couvrir, puis je les laisse tremper pendant que les pommes de terre cuisent.
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Lorsque les pâtes et les pommes de terre sont prêtes, je verse un peu d'huile dans une poêle et ajoute les pâtes et les pommes de terre cuites, puis je les fais frire à feu moyen.
N'hésitez pas à utiliser des pâtes sèches, ne vous inquiétez pas si elles ne sont pas fraîches, elles se ramolliront tout de même. N'hésitez pas à faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, car elles bruniront plus facilement dans la poêle.
Je sers habituellement le marais de grenadiers préparé dans une marmite, mais je l'ai épicé un peu et saupoudré de persil.
Le persil n'est pas seulement très bon pour sa couleur, mais il ajoute également une grande saveur au plat. Les enfants l'adorent aussi, car c'est une astuce pour rendre les repas de tous les jours plus excitants !