PUBLICITÉ
Source: Oleksandr Prokopenko from Canva
Lentilles rouges au curry
Cette recette simple et délicieuse de lentilles rouges au curry est riche en protéines et en fibres.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g lentilles rouges
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 1 cuillère huile d'olive
- 2 cuillères curry en poudre
- 1 cuillère Curcuma
- 1 pièce Poivron rouge
- 400 ml eau
- 1 cuillère Sel
PUBLICITÉ
Procédure
35 min.
1. Étape
Nettoyez et coupez les légumes.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon, l'ail et la poudre de curry.
3. Étape
Ajoutez les lentilles, le curcuma, le poivron haché et de l'eau.
4. Étape
Mélangez les ingrédients et laissez cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres
5. Étape
Assaisonnez avec du sel selon vos goûts avant de servir.