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Millefeuille comme dans une pâtisserie
Millefeuille rapide.
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Ingrédients
portions
12
- 1 pièce pâte feuilletée
- 250 ml lait
- 1⁄2 paquets Épi d'or (poudre)
- 1 Paquet sucre vanillé
- 200 ml Crème à fouetter
- 50 g beurre à température ambiante
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Procédure
45 min.
1. Étape
Nous couperons la pâte feuilletée en deux parties.
2. Étape
Laissez une moitié entière et coupez l'autre en carrés.
3. Étape
Nous le mettons dans le four préchauffé et cuire à 180/20 minutes. Enlevez-le et laissez-le refroidir.
4. Étape
Dans le lait, où nous ajoutons du sucre vanillé, nous préparons un pudding que nous laissons refroidir.
5. Étape
Ajoutez le beurre et fouettez.
6. Étape
Nous appliquons la garniture sur la pâte feuilletée cuite.
7. Étape
Nous fouettons la crème, si vous voulez qu'elle soit complètement ferme, vous pouvez ajouter de l'amidon, je n'en utilise pas.
8. Étape
Nous mettons la crème fouettée sur le pudding et nous déposons les carrés cuits dessus, afin que le krémeš se coupe mieux une fois refroidi.
9. Étape
On met à durcir au réfrigérateur.
10. Étape
Bon appétit!