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Millefeuille comme dans une pâtisserie

Millefeuille rapide.

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Ingrédients

portions
12
  • 1 pièce pâte feuilletée Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 12 paquets Épi d'or (poudre) Ajouté à
  • 1 Paquet sucre vanillé Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 50 g beurre à température ambiante Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nous couperons la pâte feuilletée en deux parties.

2. Étape

Laissez une moitié entière et coupez l'autre en carrés.

3. Étape

Nous le mettons dans le four préchauffé et cuire à 180/20 minutes. Enlevez-le et laissez-le refroidir.

4. Étape

Dans le lait, où nous ajoutons du sucre vanillé, nous préparons un pudding que nous laissons refroidir.

5. Étape

Ajoutez le beurre et fouettez.

6. Étape

Nous appliquons la garniture sur la pâte feuilletée cuite.

7. Étape

Nous fouettons la crème, si vous voulez qu'elle soit complètement ferme, vous pouvez ajouter de l'amidon, je n'en utilise pas.

8. Étape

Nous mettons la crème fouettée sur le pudding et nous déposons les carrés cuits dessus, afin que le krémeš se coupe mieux une fois refroidi.

9. Étape

On met à durcir au réfrigérateur.

10. Étape

Bon appétit!

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