Source: Wictory from Canva
Muffins aux carottes pour les enfants
Les muffins aux carottes sont une variante saine et savoureuse des pâtisseries traditionnelles. Grâce à la présence de carottes, ils sont pleins de vitamines et de fibres. Ils sont idéaux pour les enfants en tant qu'en-cas sain ou en tant que dessert.
Ingrédients
- 220 g Farine lisse
- 160 g Sucre
- 150 g Carottes râpées
- 100 ml Huile de tournesol
- 2 pièce œuf
- 1⁄2 cuillères Bicarbonate de soude
- 1⁄2 cuillères Cannelle
- 1⁄2 cuillères Poudre à lever
- une pincée de sel
Procédure
Tout d'abord, préchauffer le four à 180 °C.
Tamiser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la levure chimique dans un bol et mélanger le tout.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs et les carottes râpées. Ajouter progressivement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Remplir les moules à muffins préparés avec la pâte et cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent en ressorte propre.
Laisser refroidir et servir.