PUBLICITÉ
Source: 8vFanl from Getty Images
Oignons grillés
Les oignons rôtis, dorés et sucrés, sont un excellent complément à de nombreux plats. Ajoutez-les aux sandwichs, aux salades, aux pâtes ou aux ragoûts et vous ne pourrez probablement pas y résister !
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pcs Oignons
- 2 cuillères Huile de tournesol
- une pincée de sel
- Une pincée de poivre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Éplucher les oignons et les couper en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle.
2. Étape
Lorsque l'huile est bien chauffée, ajouter les oignons. Les faire revenir à feu moyen en remuant de temps en temps.
3. Étape
Lorsque les oignons sont dorés et tendres, ajouter le sel et le poivre. Remuer encore une minute pour s'assurer que les épices sont bien combinées.
4. Étape
Une fois rôtis, retirer les oignons de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
5. Étape
Les oignons grillés sont prêts à être servis !