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Omelette aux œufs garnie d'épinards et de fromage
Recette classique d'une omelette aux œufs nutritive et savoureuse, garnie d'épinards et de fromage. Idéale pour un dîner rapide ou un petit-déjeuner.
Ingrédients
Omelette
- 4 pièce œuf
- 2 Cuillères lait
- 1 pincement Sel
- 1 pincement Poivre
Remplissage
- 200 g épinards frais
- 100 g Fromage (cheddar ou gouda)
- 1 Cuillères huile d'olive
- 2 pièce gousses d'ail
Procédure
Préchauffez la poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail et faites-les dorer.
Ajoutez les épinards et faites-les revenir juste assez longtemps pour qu'ils flétrissent un peu. Retirez du feu et mettez de côté.
Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Sur la poêle, chauffez un peu d'huile et versez le mélange d'œufs. Baissez la température et laissez cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Laissez les couches d'œufs obtenir une jolie brillance.
Lorsque l'omelette est presque prête, ajoutez les épinards sautés à une moitié et saupoudrez de fromage. Placez l'autre moitié de l'omelette sur la garniture et laissez finir de cuire.
Servez immédiatement. Bon appétit !