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Source: Lilechka75 from Getty Images Pro

Omelette aux œufs garnie d'épinards et de fromage

Recette classique d'une omelette aux œufs nutritive et savoureuse, garnie d'épinards et de fromage. Idéale pour un dîner rapide ou un petit-déjeuner.

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Ingrédients

portions
2

Omelette

  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 2 Cuillères lait Ajouté à
  • 1 pincement Sel Ajouté à
  • 1 pincement Poivre Ajouté à

Remplissage

  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 100 g Fromage (cheddar ou gouda) Ajouté à
  • 1 Cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Préchauffez la poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail et faites-les dorer.

2. Étape

Ajoutez les épinards et faites-les revenir juste assez longtemps pour qu'ils flétrissent un peu. Retirez du feu et mettez de côté.

3. Étape

Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Sur la poêle, chauffez un peu d'huile et versez le mélange d'œufs. Baissez la température et laissez cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Laissez les couches d'œufs obtenir une jolie brillance.

5. Étape

Lorsque l'omelette est presque prête, ajoutez les épinards sautés à une moitié et saupoudrez de fromage. Placez l'autre moitié de l'omelette sur la garniture et laissez finir de cuire.

6. Étape

Servez immédiatement. Bon appétit !

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