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Source: Akalashnikov00 from Getty Images
Pain au sarrasin
Le pain au sarrasin est une délicieuse, saine et sans gluten alternative pour ceux qui recherchent des alternatives aux produits traditionnels à base de farine de blé. Parfait pour le petit-déjeuner ou comme complément à la soupe.
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Ingrédients
portions
6
- 500 g Sarrasin
- 1 verre D'eau chaude
- 1 pincée Sels
- 2 cuillères D'huile de lin
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Procédure
90 min.
1. Étape
Mélanger le sarrasin avec de l'eau chaude et du sel, puis laisser reposer pendant 2 heures.
2. Étape
Après 2 heures, ajoutez de l'huile de lin, mélangez et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3. Étape
Transférez la pâte dans un moule à cuisson, puis mettez-le dans un four préchauffé et cuisez pendant 40 minutes à une température de 180 degrés Celsius.
4. Étape
Après la cuisson, retirez le pain du four et laissez-le refroidir avant de le trancher.