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Pain aux bananes végétalien
Recette végétalienne, automnale et très savoureuse.
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Ingrédients
portions
14
- 2 bananes mûres
- 120 ml agave syrup v4
- 8 cuillères à soupe lait végétal
- 6 cuillères à soupe Huile de noix de coco fondue
- 100 g Fins flocons d avoine
- 200 g Farine d épeautre complète finement moulue
- 2 cuillères à café Kip poudre
- une pincée de sel
- Morceaux de chocolat
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Procédure
120 min.
1. Étape
Dans un bol, écraser les bananes et ajouter les ingrédients liquides (tous à température ambiante). Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange liquide. Ajoutez ensuite les noix et les morceaux de chocolat. Placez le tout dans un moule à pain dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes, puis passez à 150 degrés pour 20 à 30 minutes supplémentaires si nécessaire.
2. Étape
Servir avec de la confiture et du beurre de cacahuètes de bonne qualité. Bon appétit !