PUBLICITÉ

Source: dream79 from Canva

Pain de seigle complet fait maison

Recette de pain de seigle complet fait maison, idéale pour le petit déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 g Farine de seigle complète Ajouté à
  • 10 g levure séchée Ajouté à
  • 10 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 10 g Sel marin Ajouté à
  • 320 ml eau Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Graines de tournesol Ajouté à
  • Graines de lin Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

210 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 230 °C.

2. Étape

Insérez tous les ingrédients pour la pâte dans l'ordre indiqué dans le récipient de la machine à pain et activez le programme pour le pain complet.

3. Étape

Après avoir sorti le pain de la boulangerie, nous le laissons refroidir sur la grille.

4. Étape

Le pain est meilleur quand il est consommé le jour de la cuisson, mais il peut être conservé dans un contenant hermétique pendant plusieurs jours.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes