PUBLICITÉ
Source: Pixabay: eatde
Pangasius au beurre
La pangasius au beurre est un plat simple et savoureux qui ravira à coup sûr tous les amateurs de poisson.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Poisson
- 4 pièce Pangasius
Marinade
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillères Sel
- 1 cuillères poivre noir moulu
- 50 ml huile d'olive
- 2 cuillères beurre
- 1 pièce citron
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 190°C. Nettoyez et séchez le poisson.
2. Étape
Épluchez et écrasez l'ail. Ajoutez du sel, du poivre et de l'huile et mélangez bien.
3. Étape
Frottez les poissons avec du beurre, de la marinade, arrosez de jus de citron et laissez reposer pendant 15 minutes.
4. Étape
Mettez le poisson au four et faites cuire pendant 25 minutes.