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Pâte à pizza à base de levure sèche
C'est la meilleure pâte à pizza que vous pouvez préparer vous-même à la maison.
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Ingrédients
portions
2
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 l'emballage levure séchée
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café Sel
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 325 ml Eau chaude
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Procédure
120 min.
1. Étape
Dans un bol, mélanger farine, levure séchée, sucre et sel.
2. Étape
Nous ajoutons de l'huile d'olive et versons progressivement de l'eau chaude jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3. Étape
Nous transférons souvent la pâte sur une surface de travail saupoudrée de farine et la travaillons jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
4. Étape
Transférons la pâte dans un bol, couvrons-la avec un torchon et laissons-la fermenter pendant 90 minutes.
5. Étape
Nous transférons la pâte levée sur la surface de travail, la divisons en deux parties et roulons chacune à l'épaisseur souhaitée.
6. Étape
Maintenant, la pâte est prête à préparer la pizza selon votre recette préférée.