PUBLICITÉ

Pâte à pizza à base de levure sèche

C'est la meilleure pâte à pizza que vous pouvez préparer vous-même à la maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 l'emballage levure séchée Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 325 ml Eau chaude Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger farine, levure séchée, sucre et sel.

2. Étape

Nous ajoutons de l'huile d'olive et versons progressivement de l'eau chaude jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Nous transférons souvent la pâte sur une surface de travail saupoudrée de farine et la travaillons jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

4. Étape

Transférons la pâte dans un bol, couvrons-la avec un torchon et laissons-la fermenter pendant 90 minutes.

5. Étape

Nous transférons la pâte levée sur la surface de travail, la divisons en deux parties et roulons chacune à l'épaisseur souhaitée.

6. Étape

Maintenant, la pâte est prête à préparer la pizza selon votre recette préférée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes