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Pâte à pizza mince
C'est une recette de pâte à pizza maison mince et croustillante.
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Ingrédients
portions
1
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 2 cuillères à café Levure sèche
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café Sel
- 2 cuillères huile d'olive
- 325 ml Eau chaude
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Procédure
90 min.
1. Étape
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
2. Étape
Ajoutez de l'huile d'olive au mélange sec et ajoutez progressivement de l'eau chaude jusqu'à ce qu'une pâte douce mais non collante se forme.
3. Étape
Placez souvent la pâte sur une surface farinée et travaillez-la.
4. Étape
Couvrir le bol avec un couvercle ou du film alimentaire et laisser la pâte lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
5. Étape
Préchauffez le four à 220°C. Déroulez et étalez la pâte à l'épaisseur souhaitée.
6. Étape
Placez la pâte sur une plaque, ajoutez vos ingrédients préférés et faites cuire environ 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.