PUBLICITÉ

Pâte à pizza mince

C'est une recette de pâte à pizza maison mince et croustillante.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 cuillères à café Levure sèche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 325 ml Eau chaude Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive au mélange sec et ajoutez progressivement de l'eau chaude jusqu'à ce qu'une pâte douce mais non collante se forme.

3. Étape

Placez souvent la pâte sur une surface farinée et travaillez-la.

4. Étape

Couvrir le bol avec un couvercle ou du film alimentaire et laisser la pâte lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

5. Étape

Préchauffez le four à 220°C. Déroulez et étalez la pâte à l'épaisseur souhaitée.

6. Étape

Placez la pâte sur une plaque, ajoutez vos ingrédients préférés et faites cuire environ 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes