Source: Pixabay: Shutterbug75
Pâte à pizza rapide sans levure - Recette d'Agata
Les longues soirées d'automne se combinent parfaitement avec les pizzas. Si vous êtes à la recherche d'une astuce rapide pour préparer une pâte à pizza sans levure, vous êtes au bon endroit. La pâte est douce et souple et présente une légère croûte - la base parfaite pour la garniture de la pizza.
Ingrédients
- 2 Tasses Farine
- 2 Cuillère à café poudre à lever
- Une pincée de sel
- 3⁄4 Coupe eau
- 1⁄4 Coupe huile d'olive
Procédure
Préchauffe le four à 200°C.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez l'eau et l'huile d'olive et mélangez jusqu'à ce que le mélange se transforme en pâte.
Mon conseil : même si la pâte semble trop sèche, il ne faut pas ajouter d'eau. Il faut être patient lors du pétrissage de la pâte - elle s'humidifie avec le temps, il suffit de bien la pétrir.
Divisez la pâte en deux et étalez les deux moitiés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, à l'épaisseur et à la taille souhaitées. Répartissez les garnitures de la pizza et faites cuire la pizza au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.