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Pâte à pizza simple
Nous vous montrons comment préparer une pâte à pizza simple, croustillante, tendre et savoureuse.
Ingrédients
- 500 g Farine ordinaire
- 300 ml Eau tiède
- 1 l'emballage Levure sèche
- 1 càc Sucre
- 2 càc Sels
- 2 cuillère Huile d'olive
Procédure
Mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède dans un bol. Laisser agir la levure pendant environ 10 minutes.
Mettre la farine dans un autre bol et ajouter le sel. Mélangez bien le tout. Ajouter ensuite la levure de bière et l'huile à la farine et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Transférer la pâte sur une surface farinée et commencer à la pétrir pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Si la pâte devient trop collante, ajouter un peu de farine.
Lorsque la pâte est prête, la remettre dans le bol, la couvrir d'une serviette et la laisser lever dans un endroit chaud pendant environ une heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Après la levée, divisez la pâte en 4 parts égales et vous pouvez commencer à préparer la pizza selon votre goût.