PUBLICITÉ
Source: alenaozerova from Canva
Pâte pour dumplings
Une pâte douce et élastique, idéale pour la préparation des dumplings. Cette recette est facile à préparer et nécessite seulement des ingrédients de base.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Levure
- 2 cuillères à café sucre
- 1 cuillère à café Sel
- 300 ml eau
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs.
2. Étape
Ajoutez la levure et l'eau et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3. Étape
Couvrir le bol avec la pâte et laissez-le dans un endroit chaud pendant environ une heure, jusqu'à ce que la pâte ait levé et doublé de volume.
4. Étape
Après la levée de la pâte, mélangez-la et vous pouvez l'utiliser pour préparer des garnitures.