PUBLICITÉ
Source: Mariha_kitchen from Getty Images
Pâtes au pesto
Une recette simple mais savoureuse de pâtes au pesto. Idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide. Les saveurs italiennes originales satisferont certainement vos papilles gustatives.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
Pâtes
- 200 g Spaghetti aux macaronis
- 1 verre Eau
- 1 pincée sel
Pesto
- 2 cuillères pesto
- 1 pincée sel
- 1 pincée Poivre
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez le sel et les pâtes. Cuisez selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
2. Étape
Entre-temps, dans un petit bol, mélangez le pesto avec du sel et du poivre.
3. Étape
Égouttez les pâtes et conservez un peu d'eau de cuisson.
4. Étape
Mélangez les pâtes avec le pesto, en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour que la sauce soit lisse. Servez immédiatement.