PUBLICITÉ

Source: Mariha_kitchen from Getty Images

Pâtes au pesto

Une recette simple mais savoureuse de pâtes au pesto. Idéale pour un déjeuner ou un dîner rapide. Les saveurs italiennes originales satisferont certainement vos papilles gustatives.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2

Pâtes

  • 200 g Spaghetti aux macaronis Ajouté à
  • 1 verre Eau Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à

Pesto

  • 2 cuillères pesto Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez le sel et les pâtes. Cuisez selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

2. Étape

Entre-temps, dans un petit bol, mélangez le pesto avec du sel et du poivre.

3. Étape

Égouttez les pâtes et conservez un peu d'eau de cuisson.

4. Étape

Mélangez les pâtes avec le pesto, en ajoutant un peu d'eau de cuisson pour que la sauce soit lisse. Servez immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures