PUBLICITÉ

Source: A_Lein from Getty Images

Pâtes au potiron

Recette de pâtes simples au potiron d'Hokkaido, parfaites pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Potiron d'hokkaido Ajouté à
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Sel et poivre noir pour l'assaisonnement Ajouté à
  • 50 g parmesan Ajouté à
  • Quelques feuilles de basilic frais Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Tout d'abord, nettoyez la citrouille d'Hokkaido, retirez les graines et coupez-la en petits morceaux.

2. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Personnellement, je les préfère al dente, car elles se mélangeront alors aux autres ingrédients sans être cuites.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le potiron haché. Ajouter l'ail écrasé, le sel et le poivre et faire cuire jusqu'à ce que le potiron soit tendre.

4. Étape

Ajouter le potiron tendre aux pâtes cuites, remuer et saupoudrer de parmesan râpé et de basilic.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes