PUBLICITÉ

Source: elikatseva from Getty Images

Pâtes au thon et à la crème

Cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et savoureux ou pour un dîner. La combinaison de pâtes, de thon et de crème est irrésistible.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes & Thon

  • 400 g pâtes Ajouté à
  • 400 g Thon Ajouté à

Sauce

  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 càc Sel Ajouté à
  • 1 càc Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Dans une autre poêle, nous faisons revenir l'ail écrasé, ajoutons le thon et la crème.

3. Étape

Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et laissez la sauce bouillir.

4. Étape

Mélangez les pâtes cuites avec la sauce et servez chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures