Source: mrybski from Canva
Pâtes aux courgettes et aux épinards
Une excellente recette pour ceux qui recherchent un moyen savoureux et sain d'inclure plus de légumes dans leur régime alimentaire. Les courgettes et les épinards regorgent de vitamines et de minéraux et se combinent bien avec la saveur de l'ail et de l'huile d'olive.
Ingrédients
- 300 g Pâtes penne
- 2 pièce Courgettes
- 200 g épinards frais
- 3 clous de girofle Ail
- 2 cuillère Huile d'olive
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- Fromage parmesan râpé
Procédure
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Couper la courgette en fines tranches et écraser l'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne. Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter ensuite les courgettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger.
Enfin, ajouter les épinards, saler et poivrer et mélanger le tout jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Avant de servir, saupoudrer les pâtes penne avec les courgettes et les épinards de parmesan râpé.