PUBLICITÉ
Pečené kuracie stehná
Vynikajúci nedeľný obed
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 kg Cuisses de poulet
- 2 Dentition ail
- 1⁄2 L'oignon
- 1⁄2 frais Poivrons
- 1⁄2 tomate
- Rouge Poivron doux
- Poulet rôti épicé
- Texte
- sel beurre
- bacon
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous lavons la viande et la laissons égoutter. Nous salons chaque cuisse, la saupoudrons de paprika doux rouge et d'épices à rôtir le poulet. Nous le mettons dans un plat à rôtir, sur le fond duquel nous avons mis quelques tranches de bacon. Cela donne un excellent goût et arôme.
2. Étape
Entre la viande, nous mettons des morceaux d'oignon, d'ail, de tomate et de poivron. Sur la viande, nous mettons des tranches plus minces de beurre, nous arrosons d'eau, saupoudrons un peu de poivre et couvrons de papier d'aluminium.
3. Étape
Nous cuisons à 200C, après la cuisson, nous découvrons et laissons cuire un peu plus.